Списать долг узбекистана риа новости - Соглашение о списании долга Узбекистана в $865 млн подписано

Recommend this entry Has been recommended Surprise me. Подписи под документом поставили министры финансов РФ и Узбекистана Антон Силуанов и Рустам Азимов. Подписание состоялось в рамках официального визита президента России Владимира Путина в Узбекистан. Дмитрий Астахов Купить иллюстрацию. Михаил Мокрушин Купить иллюстрацию. Все помнят историю с МТС, которую отжимала дочка Каримова? Может мне кто-нибудь объяснить смысл этой благотворительности прямо во время кризиса и в условиях международной изоляции?

Путин подписал закон о списании почти всего долга Узбекистана

РФ , Узбекистан , политика. Buy for 10 tokens Journal information Current price 10 LJ Tokens Social capital 55 Friends of Duration 24 hours Minimal stake 10 LJT View all available promo. Дебаты Стрелкова и Навального. Стрелков разделал Навального как школьника. Сергей Задумов и Григорий Шувалов обсуждают прошедшие дебаты между Стрелковым и Навальным.

Стрелков пришёл в отличном костюме. Алексей как всегда выглядел отлично, за одним исключением. Навальному слишком накрасили губы. В чём был убедительней…. Должна же быть какая-то аргументация, разве нет? Так ее и нет никогда- аргументации.

Такое ощущение, что каждый год миллиарды списывают. Смысл в том, что РФ - это колония на внешнем управлении.

Россия и Узбекистан простят друг другу старые долги

Никакой суверенной политики РФ не проводит. Даже Крым присоединили по настоянию англичан. После Крыма уверень суверенитета автоматически вырос. Но с Узбекистаном нехорошо получается. Если и вырос, то ненамного.

После Крыма Россия продолжила инвестировать миллиарды долларов в Украину, и Путин даже не постеснялся говорить об этом в своем послании. С Украиной понятно, там дипломатия.

Силуанов: Россия спишет Узбекистану $ млн долга - РИА Новости,

А вот Узбекистан непонятно. Зато своих граждан за долги скоро из квартир на улицу выкидывать будут. Уж там то ни копейки не простят! Я единственное не понимаю, почему обо всех этих списаниях объявляют?

Казалось бы российская сторона и внешние управляющие заинтересованы держать это в тайне. Возможно, внешние управляющие хотят подготовить почву для переворота. Объявляют, чтобы лишний раз позлить граждан и усилить протестные настроения. Ну так объявляет не БиБиСи,а Российская сторона, и так со времен Ельцина, если не Горбачева.

А вот до того, что ЕС платит дань Англии никто не пишет. Да, это была тема для переговоров тоже. Main Ratings Disable ads. Log in No account?


Похожее ...

Комментарии (1)